Кухни на заказ
Низкие цены на кухни

МДФ с пленкой ПВХ: от 16000 руб. *

Пластик: от 23 000 руб. *

Массив дерева: от 37 000 руб. *

* Указана стоимость кухни за погонный метр.
Отзывы

Позвонила в компанию. Получила подробную консультацию от девушки-менеджера. Подумала 2 дня и перезвонила ещё раз, записалась на замер...
Мария, Москва
Спасибо за проделанную работу. Кухня получилась великолепная. Люди работают на качество. И цены оптимальные.
Валерия, Москва

Посмотреть все

Внимание! Акция!

Акция продолжается!

При заказе кухни, каменная

мойка в подарок!

Все акции
Сертификаты
Фурнитура известных брендов

Отзывы

Отзывы (26)
Мария Вячеславовна, Москва # 28 августа 2015 в 12:09 0
Позвонила в компанию. Получила подробную консультацию от девушки-менеджера. Подумала 2 дня и перезвонила ещё раз, записалась на замер. Спросили удобное время приезда и день, что очень понравилось. Обычно отвечают, что замерщик может приехать только в субботу или другой определённый день. В назначенный день и время приехал молодой человек, произвёл замеры, порекомендовал подходящие цвета. 2 фасада сказал сделать сферическими, что очень хорошо смотрится, как только заходишь на кухню. Через 8 дней привезли кухонный гарнитур. А на следующий день пришёл сборщик и всё аккуратно собрал. Несколько раз попросил меня осмотреть собранную кухню. Всё было идеально. Никаких царапин. Всё работало прекрасно. Сочетание оранжевого верха и черного низа - это что-то неповторимо весёлое. Большое спасибо всему коллективу компании! Успехов в дальнейшей деятельности.
Администратор # 28 августа 2015 в 12:21 0
Большое спасибо за оказанное доверие и развёрнутый отзыв! И Вам успехов!
Валерия, Москва # 28 августа 2015 в 12:13 0
Спасибо за проделанную работу. Кухня получилась великолепная. Люди работают на качество. И цены оптимальные. Отдельная благодарность замерщику и сборщикам за терпение и человеческое отношение.
Администратор # 28 августа 2015 в 12:22 0
Благодарим за отзыв, Валерия.
Александр Иванович, Мытищи # 28 августа 2015 в 12:20 0
Нужна была недорогая кухня на съемную квартиру. Цена была небольшая, но отнеслись очень хорошо. Замерщик приехал вечером в день звонка. Произвёл замер, причем достаточно быстро. Посоветовал наиболее популярные цвета. Я долго не думал и заказал. Ровно через неделю моя кухня была готова. После сборки, которая состоялась через два дня после доставки (так мне было удобнее), было видно, что замеры произведены правильно, так как кухонный гарнитур вписался идеально. По цвету полное соответствие. Подходит хорошо к интерьеру, за что опять спасибо дизайнеру-замерщику. В общем, впечатления самые положительные. Благодарю за сотрудничество!
Администратор # 28 августа 2015 в 12:22 0
Спасибо за отзыв, Александр Иванович!
Максим, Московская область # 7 сентября 2015 в 19:08 0
Заказали кухонный гарнитур на сайте, но колебались с размерами. Менеджер перезвонил и предложил услуги замерщика. Мужчина приехал в точно назначенное время и не только помог определиться с размерами, но и посоветовал немного изменить общий стиль кухни. В итоге мы получили замечательный гарнитур. Спасибо, за предоставленные услуги.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:19 0
Максим, благодарим за отзыв!
Юлия # 7 сентября 2015 в 19:11 0
Отличное качество и материалы! Очень быстро все сделали, доставили и собрали. Настоятельно рекомендую!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 0
Юлия, спасибо!
Алик, Клин # 7 сентября 2015 в 19:12 0
Пару недель назад позвонил по номеру и заказал выезд замерщика для подробной консультации. Ценовая политика компании идеальна — даже самые дорогие материалы находятся в пределах нормы. Выбрали небольшую угловую кухню из МДФ с фотопечатью. Если честно, я немного переживал, что принт окажется некачественным, но фирма превосходно справилась с поставленной задачей. Получил я гарнитур вовремя и собран он был в короткий срок. Теперь у меня на кухне стало намного уютнее и как-то теплее. Сотрудники фабрики очень добросовестные люди, за что им большое спасибо.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 0
Большое спасибо за развёрнутый отзыв!
Виктор, Москва # 7 сентября 2015 в 19:12 0
Из-за нестандартной планировки помещения долго искали компанию, которая изготовит нам мебель недорого и качественно. Связался с менеджером по электронной почте и получил исчерпывающую информацию о возможных вариантах решения задачи. Не колеблясь заказал выезд замерщика и через 10 дней гарнитур был уже у нас. Спасибо!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 0
И Вам спасибо за доверие!
Лилия # 7 сентября 2015 в 19:13 0
Профессиональный подход и великолепный сервис сделали свое дело! Мы заказали два кухонных гарнитура на сайте компании. Ни секунды не жалеем о своем выборе. Быстро и качественно.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 0
Лилия, спасибо за теплые слова!
Святослав, Москва # 7 сентября 2015 в 19:13 0
Благодарен за короткие сроки выполнения и материалы высокого качества. Всем доволен!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 0
Благодарим!
Тая, Москва # 7 сентября 2015 в 19:14 0
У нас небольшой загородный дом и вопрос приобретения кухни возник относительно недавно. Когда попала на ваш сайт мгновенно бросилась в глаза акционная модель. Единственным моментом был цвет, который менеджер предложил мне заменить на другой. Замерщик сработал очень быстро и внимательно. Через неделю мебель уже была доставлена и собрана. Парням — сборщикам отдельное спасибо за понимание (ждали меня около часа). Очень рада обновленному интерьеру и подумываю над сменой кухонного гарнитура в квартире.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:21 0
Спасибо за отзыв!
Леонид, Химки # 7 сентября 2015 в 19:15 0
Качество — на высоте, доставка — бесплатна, цены — одни из самых низких на рынке, индивидуальный подход к клиентам. Такой подход очень располагает к сотрудничеству. Спасибо за проделанную работу!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:21 0
Благодарим за отзыв!
Ольга, Подольск # 7 сентября 2015 в 19:15 0
Выбирала габаритную кухню в квартиру-студио. Нашла отменную П-образную модель с небольшой барной стойкой. Очень понравился материал, цвет я заменила на другой. Такой оперативной работы при нынешней загруженности я не ожидала. Молодцы!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:21 0
Спасибо за отзыв, Ольга!
Екатерина, Москва # 7 сентября 2015 в 19:16 0
Несколько дней назад моя маленькая квартирка дополнилась кухонным гарнитуром изготовленным в вашей компании. Молниеносный выезд замерщика из-за моего отъезда в другой город говорит о работе только для клиентов. Давно не встречала такого подхода. Когда вернулась — связалась с менеджером, уточнила дату и время доставки. Сборщики очень оперативно все собрали и кухня действительно оказалась такой маленькой, как я и хотела. Очень удобная и стильная модель! Спасибо за работу.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:22 0
Благодарим за отзыв, Екатерина!