Качественные кухни
по индивидуальным размерам
Изготовление мебели от 4-х дней
Низкие цены и бесплатная доставка!
info@kuhni-apelsin.ru
Москва, Кировоградская 9к1
Режим работы с 10:00 до 20:00
Без перерыва и выходных.
Открыть каталог товара
Кухни на заказ
Внимание! Акция!

Акция продолжается!

При заказе кухни, каменная

мойка в подарок!

Все акции
Низкие цены на кухни

МДФ с пленкой ПВХ: от 16000 руб. *

Пластик: от 23 000 руб. *

Массив дерева: от 37 000 руб. *

* Указана стоимость кухни за погонный метр.
Наши работы
Отзывы

Позвонила в компанию. Получила подробную консультацию от девушки-менеджера. Подумала 2 дня и перезвонила ещё раз, записалась на замер...
Мария, Москва
Спасибо за проделанную работу. Кухня получилась великолепная. Люди работают на качество. И цены оптимальные.
Валерия, Москва

Посмотреть все

Сертификаты
Фурнитура от брендов

Отзывы

Мебельная фабрика «Апельсин»
Отзывы (29)
Надежда # 18 ноября 2017 в 10:37 0
Добрый день, очень довольна мебельной фабрикой Апельсин и хотела бы выразить благодарность. Проект кухни у меня уже был, менеджер Елена, после оставления мной заявки на сайте, быстро перезвонила, сделала предварительный расчет и согласовала выезд замерщика. Ольга сделала точные замеры и дала рекомендации по выбору фурнитуры, оговорила места переноса розеток, предложила внести правки в мой проект кухни для лучшей эксплуатации. Кухню привезли в оговоренный срок, без задержек Хотелось бы так же отметить работу мастеров по установке кухни, Артем и Артур пришли в согласованную дату, при сборке кухни ни возникло ни каких проблем, на этапе сборке предложили дополнить мой проект (тыльную сторону открытых полок, задекорировать стеновой панелью) что бы кухня смотрелась еще лучше. Вообщем я очень довольна всем: оперативностью работы менеджера, точностью замеров, доставкой, качеством сборки и качеством материалов и ценой, которая значительно ниже, чем в других фирмах, куда я обращалась за предварительными расчетами.
Мария, Москва # 6 сентября 2017 в 16:13 0
К выбору кухонного гарнитура мы подошли щепетильно. Перед тем как определиться объездили многие магазины, просмотрели сайты и разнообразные модели, но ничего не подходило под наши требования. Кухня у нас не маленькая, кухонный гарнитур нужен был большой и угловой, в нем надо было разместить стиральную и посудомоечную машинки, хотели сделать в нем полки с освещением. Такая кухня во многих магазинах нам выходила очень дорого. Коллега посоветовала обратиться в мебельную компанию «Кухни Апельсин». Посмотрев сайт, отметила, что есть интересные гарнитуры и цены вполне адекватные.
Примерный эскиз кухни у нас был, но я благодарна менеджеру Елене, которая убедила нас добавить и изменить некоторые детали. Потом уже в процессе эксплуатации я оценила эти нюансы. Мы выбрали неплохой на вид вариант с большой рабочей поверхностью по достаточно доступной цене. Мастер Ольга приехала на следующий день и сделала точные замеры. Изготовили гарнитур довольно оперативно (уложились в одну рабочую неделю).
Заранее нам позвонил водитель, приехал с грузчиками, привез кухонный гарнитур со всеми деталями. Важно сразу все проверить и посчитать по документам, чтобы ничего не забыть. Нам повезло все было на месте в целости и сохранности. Собрали кухню за два дня, так как она у нас большая, я считаю это быстро. Что порадовало – мебель вписалась вплоть до миллиметра, никаких погрешностей. Сборку сделали качественно, мы довольны. Получился очень красивый и функциональный кухонный гарнитур. О таком я мечтала!
В итоге хотим выразить благодарность мебельной компании Апельсин за качественный сервис и хорошую работу, начиная от составления проекта и замеров, заканчивая доставкой и сборкой. С вами приятно иметь дело! Работаете на совесть по адекватной цене. Учли все наши пожелания и сделали даже лучше, чем мы хотели! Всем ценителям соотношения цена-качество рекомендую эту компанию!
Администратор # 6 сентября 2017 в 16:14 -1
Благодарим за развёрнутый отзыв, Мария! Нам очень важно мнение клиентов!
Екатерина, Москва # 7 сентября 2015 в 19:16 +2
Несколько дней назад моя маленькая квартирка дополнилась кухонным гарнитуром изготовленным в вашей компании. Молниеносный выезд замерщика из-за моего отъезда в другой город говорит о работе только для клиентов. Давно не встречала такого подхода. Когда вернулась — связалась с менеджером, уточнила дату и время доставки. Сборщики очень оперативно все собрали и кухня действительно оказалась такой маленькой, как я и хотела. Очень удобная и стильная модель! Спасибо за работу.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:22 -1
Благодарим за отзыв, Екатерина!
Ольга, Подольск # 7 сентября 2015 в 19:15 0
Выбирала габаритную кухню в квартиру-студио. Нашла отменную П-образную модель с небольшой барной стойкой. Очень понравился материал, цвет я заменила на другой. Такой оперативной работы при нынешней загруженности я не ожидала. Молодцы!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:21 -1
Спасибо за отзыв, Ольга!
Леонид, Химки # 7 сентября 2015 в 19:15 +2
Качество — на высоте, доставка — бесплатна, цены — одни из самых низких на рынке, индивидуальный подход к клиентам. Такой подход очень располагает к сотрудничеству. Спасибо за проделанную работу!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:21 -1
Благодарим за отзыв!
Тая, Москва # 7 сентября 2015 в 19:14 0
У нас небольшой загородный дом и вопрос приобретения кухни возник относительно недавно. Когда попала на ваш сайт мгновенно бросилась в глаза акционная модель. Единственным моментом был цвет, который менеджер предложил мне заменить на другой. Замерщик сработал очень быстро и внимательно. Через неделю мебель уже была доставлена и собрана. Парням — сборщикам отдельное спасибо за понимание (ждали меня около часа). Очень рада обновленному интерьеру и подумываю над сменой кухонного гарнитура в квартире.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:21 -1
Спасибо за отзыв!
Святослав, Москва # 7 сентября 2015 в 19:13 0
Благодарен за короткие сроки выполнения и материалы высокого качества. Всем доволен!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 -1
Благодарим!
Лилия # 7 сентября 2015 в 19:13 0
Профессиональный подход и великолепный сервис сделали свое дело! Мы заказали два кухонных гарнитура на сайте компании. Ни секунды не жалеем о своем выборе. Быстро и качественно.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 -1
Лилия, спасибо за теплые слова!
Виктор, Москва # 7 сентября 2015 в 19:12 0
Из-за нестандартной планировки помещения долго искали компанию, которая изготовит нам мебель недорого и качественно. Связался с менеджером по электронной почте и получил исчерпывающую информацию о возможных вариантах решения задачи. Не колеблясь заказал выезд замерщика и через 10 дней гарнитур был уже у нас. Спасибо!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 -1
И Вам спасибо за доверие!
Алик, Клин # 7 сентября 2015 в 19:12 0
Пару недель назад позвонил по номеру и заказал выезд замерщика для подробной консультации. Ценовая политика компании идеальна — даже самые дорогие материалы находятся в пределах нормы. Выбрали небольшую угловую кухню из МДФ с фотопечатью. Если честно, я немного переживал, что принт окажется некачественным, но фирма превосходно справилась с поставленной задачей. Получил я гарнитур вовремя и собран он был в короткий срок. Теперь у меня на кухне стало намного уютнее и как-то теплее. Сотрудники фабрики очень добросовестные люди, за что им большое спасибо.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 -1
Большое спасибо за развёрнутый отзыв!
Юлия # 7 сентября 2015 в 19:11 0
Отличное качество и материалы! Очень быстро все сделали, доставили и собрали. Настоятельно рекомендую!
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:20 -1
Юлия, спасибо!
Максим, Московская область # 7 сентября 2015 в 19:08 0
Заказали кухонный гарнитур на сайте, но колебались с размерами. Менеджер перезвонил и предложил услуги замерщика. Мужчина приехал в точно назначенное время и не только помог определиться с размерами, но и посоветовал немного изменить общий стиль кухни. В итоге мы получили замечательный гарнитур. Спасибо, за предоставленные услуги.
Администратор # 7 сентября 2015 в 19:19 -1
Максим, благодарим за отзыв!
Александр Иванович, Мытищи # 28 августа 2015 в 12:20 +2
Нужна была недорогая кухня на съемную квартиру. Цена была небольшая, но отнеслись очень хорошо. Замерщик приехал вечером в день звонка. Произвёл замер, причем достаточно быстро. Посоветовал наиболее популярные цвета. Я долго не думал и заказал. Ровно через неделю моя кухня была готова. После сборки, которая состоялась через два дня после доставки (так мне было удобнее), было видно, что замеры произведены правильно, так как кухонный гарнитур вписался идеально. По цвету полное соответствие. Подходит хорошо к интерьеру, за что опять спасибо дизайнеру-замерщику. В общем, впечатления самые положительные. Благодарю за сотрудничество!
Администратор # 28 августа 2015 в 12:22 -1
Спасибо за отзыв, Александр Иванович!
Валерия, Москва # 28 августа 2015 в 12:13 0
Спасибо за проделанную работу. Кухня получилась великолепная. Люди работают на качество. И цены оптимальные. Отдельная благодарность замерщику и сборщикам за терпение и человеческое отношение.
Администратор # 28 августа 2015 в 12:22 -1
Благодарим за отзыв, Валерия.
Мария Вячеславовна, Москва # 28 августа 2015 в 12:09 +2
Позвонила в компанию. Получила подробную консультацию от девушки-менеджера. Подумала 2 дня и перезвонила ещё раз, записалась на замер. Спросили удобное время приезда и день, что очень понравилось. Обычно отвечают, что замерщик может приехать только в субботу или другой определённый день. В назначенный день и время приехал молодой человек, произвёл замеры, порекомендовал подходящие цвета. 2 фасада сказал сделать сферическими, что очень хорошо смотрится, как только заходишь на кухню. Через 8 дней привезли кухонный гарнитур. А на следующий день пришёл сборщик и всё аккуратно собрал. Несколько раз попросил меня осмотреть собранную кухню. Всё было идеально. Никаких царапин. Всё работало прекрасно. Сочетание оранжевого верха и черного низа - это что-то неповторимо весёлое. Большое спасибо всему коллективу компании! Успехов в дальнейшей деятельности.
Администратор # 28 августа 2015 в 12:21 -1
Большое спасибо за оказанное доверие и развёрнутый отзыв! И Вам успехов!